WhatsApp Image 2024-10-10 at 13.28.46

wE2-Jugend: Erfolgreicher Saisonstart!

Endlich konnte auch unsere weibliche E2 in ihre Saison starten, es ging zu dem langersehnten ersten Saisonspiel nach Fürth-Krumbach.

Leider standen dem Trainerteam nicht alle Spielerinnen aus dem wE2 Kader zur Verfügung, private Termine und die Krankheitswelle hat auch uns erwischt. Danke an Finja, Marie M. und Emilia (inkl. Eltern) die sich bereit erklärt haben beide Spiele an dem Tag zu bestreiten.

Die Mädels starteten etwas aufgeregt und nervös in die erste Halbzeit. Unsere Zuteilung, wer wen hat, funktionierte zu Spielbeginn noch nicht und so konnten die Gastgeberinnen ihr erstes Tor erzielen. Das war der Wachmacher, wir kamen als besser mit der Zuordnung zurecht und konnten gerade in der Abwehr so einige Bälle abfangen, leider scheiterten wir im Angriff immer wieder an der guten Torhüterin der Gastgeberinnen. In der 7 Minute platze dann der Knoten, Luisa traf zum 1:1 und die Mädels konnten mit einer 8:0 Serie die erste Spielhälfte für sich entscheiden.

Wir starteten konzentriert in die 2 Halbzeit, im 6 gegen 6 wurde die Spielfeldbreite besser genutzt und die Mädels zeigten ein schönes Zusammenspiel und konnten sich noch mit weiteren Toren belohnen. Emilia und Finja waren auch im Tor ein starker Rückhalt für die Mannschaft und konnten die eine oder andere schöne Parade zeigen. Mit einer guten Teamleistung konnten wir das Spiel mit 5:14 für uns entscheiden und es haben sich 5 Spielerinnen in der Torschützenliste eingetragen.

Vielen Dank an alle Eltern, Großeltern und Freunde für eure lautstarke Unterstützung trotz der frühen und langen Anreise.

Vielen Dank auch an den Schiedsrichter, die Zeitnehmerinnen und unseren Gastgeberinnen.

Es spielten: Amira, Anja, Emilia, Finja, Julia, Lara, Lile, Luisa, Marie