Black and Red Bold Final Score Instagram Post_20240616_170925_0000

wD-Jugend: Hurra, wir sind in der BOL!

von Daniela Matuszewski

Mit großer Vorfreude, aber auch mit einer Portion Aufregung, trafen wir in heimischer Halle auf die punktgleiche HSG Fürth/Krumbach. Den Spielerinnen war allen klar es geht heute um den Platz 2 in der BOL-Qualifikation.
Leider mussten die Mädels heute auf ihren Trainer Christoph Marx verzichten, da er für seine Trainer C-Lizenz die Schulbank drücken musste. Aus diesem Grund haben Leon, Laelia und Daniela die Mannschaft übernommen und unterstützen die Mädels von der Bank aus.
Mit dem Anpfiff war von der Aufregung nichts mehr zu spüren. Marleen, Sarah und Mona nahmen die Fäden in die Hand und legten mit einer 6:0 Torserie los. Das Zusammenspiel und das gegenseitige aushelfen funktionierte gut und so konnten sich die Mädels mit 9 Toren Unterschied absetzen. Kurz vor der Halbzeit ging uns etwas die Konzentration im Angriff und in der Abwehr verloren und die HSG Fürth/Krumbach konnte von 15:4 auf 16:10 verkürzen.
In der Pause kamen alle wieder zu Kräften und wir starteten wieder voll konzentriert in die 2. Halbzeit. Alle Mädels zeigten vollen Einsatz und wir konnten immer wieder den gegnerischen Angriff unterbrechen und haben so Hannah und Mila im Tor unterstützt. Marlene L. konnte auf der Außenposition, dank schönem Zusammenspiel, gegen Ende der 2. Halbzeit noch das eine oder andere Tor erzielen.
Die Mädels haben das Spiel 30:21 gewonnen und sich somit den 2.Platz und damit die BOL-Qualifikation gesichert.
Vielen Dank an alle Eltern und Freunde für die tolle Unterstützung, natürlich geht auch wieder ein herzliches Dankeschön an unsere Zeitnehmer.
Es spielten: Marleen (12), Sarah (11), Marlene L (5), Mona (2), Marlene M.,Sophie, Maila, Lucie, Lia, Mila und Hannah